RISTORAZIONE

SETTORE

Mantieni gli standard più elevati di igiene e comfort nei tuoi locali. Un ambiente sicuro e salubre garantisce cibo sano e clienti sereni e soddisfatti.

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PROTOCOLLI
PERSONALIZZATI

Garantiamo una presenza capillare in ogni parte del mondo, coordinando personale e attrezzature in maniera capillare. Ogni intervento è progettato su misura dell’imbarcazione, garantendo il normale svolgimento delle attività, senza interruzioni della vita di bordo.

SERVIZI DEDICATI ALLA RISTORAZIONE

BONIFICA IMPIANTI DI CONDIZIONAMENTO

Manteniamo i tuoi impianti di condizionamento efficienti sia da un punto di vista igienico che energetico. Rimuoviamo l’accumulo di particolati, tra cui polveri e sedimentazioni varie, oltre a cariche batteriche, micotiche, virus che possono compromettere la qualità dell’aria in ambiente indoor e ridurre l’efficienza del sistema.

Garantiamo un ambiente di lavoro confortevole e salubre, a salvaguardia della salute dei dipendenti e per una maggiore produttività complessiva.

Cosa facciamo

Eliminazione cross contamination

Per eliminare il rischio di trasferimento dei contaminanti nelle aree oggetto di intervento è prevista l'applicazione preventiva di protocolli di ingegneria ambientale, al fine di ridurre il rischio di diffusione in ambiente.

Pulizia approfondita

Effettuiamo una completa bonifica e sanificazione degli impianti di condizionamento, garantendo un ambiente salubre e conforme ai parametri di legge previsti. 

Ottimizzazione dell'efficienza

Il mantenimento dell'impianto in adeguate condizioni igieniche ottimizza la sua efficienza anche da un punto di vista energetico, consentendo una riduzione dei consumi e di conseguenza un risparmio sui costi di gestione.

BONIFICA CAPPE CUCINE E IMPIANTI DI ASPIRAZIONE

La sicurezza e l’igiene nella cucina della tua azienda sono fondamentali e a vantaggio della produttività.

Puliamo e bonifichiamo le cappe, le condotte e relativi motori dell’impianto di estrazione asserventi i locali cucina, rimuovendo le stratificazioni di grasso dalle superfici interne dell’impianto, eliminando il rischio incendio e garantendo il rispetto dei piani di sanificazione HACCP, a garanzia di un ambiente di lavoro sicuro e igienicamente conforme agli standard di legge previsti.

Cosa facciamo

Rimozione dei residui

Effettuiamo una completa bonifica delle cappe e degli impianti di aspirazione delle cucine, eliminando efficacemente gli accumuli di grasso, stratificato sulle superfici interne dell'impianto, incluso il motore di estrazione.

Miglioramento della qualità dell'aria

La pulizia periodica dell'impianto elimina i cattivi odori e fumi dannosi, migliorando il microclima, a garanzia di un ambiente più salubre e confortevole.

Mantenimento efficienza degli impianti

La revisione periodica degli impianti di estrazione evita rotture impreviste ed anticipate dei motori di estrazione, migliora la performance dell'impianto e riduce i costi di gestione energetici.

BONIFICA IMPIANTI DI VENTILAZIONE ED ESTRAZIONE

Una corretta circolazione dell’aria è essenziale per garantire un ambiente di lavoro più salubre, confortevole e sicuro.

Eseguiamo la bonifica degli impianti di ventilazione ed estrazione, rimuovendo i particolati di origine eterogenea stratificati sulle superfici interne delle condotte, ripristinando i valori di portata dell’impianto ed eliminando il rischio innesco incendio.

Cosa facciamo

Pulizia approfondita

Effettuiamo una bonifica completa degli impianti di ventilazione ed estrazione, rimuovendo tutti i particolati stratificati eventualmente presenti.

Corretto ricambio dei volumi d'aria

Un impianto pulito migliora la sua performance e consente il corretto ricambio dei volumi d'aria, rendendo l'ambiente più comfortevole e salubre.

Ottimizzazione delle prestazioni

L'efficienza di un impianto di ventilazione/estrazione è strettamente correlata al livello di pulizia dello stesso. 

TRATTAMENTO LEGIONELLA IMPIANTI IDRICI E AERAULICI

Guidiamo e assistiamo il cliente nell’osservanza delle linee guida e conseguente applicazione dei protocolli previsti che includono la redazione del DVR e lo svolgimento di piani di sorveglianza sanitaria (campionamenti e analisi di laboratorio), al fine di prevenire e mantenere sotto controllo lo sviluppo e diffusione del batterio Legionella negli impianti idrici e aeraulici.

Eseguiamo trattamenti shock, oltre ad implementare impianti di trattamento in continuo laddove necessario per garantire le adeguate condizioni igieniche e il rispetto delle normative vigenti. 

Cosa facciamo

Analisi e monitoraggio

Effettuiamo campionamenti e analisi di laboratorio periodiche in conformità a quanto previsto dal DVR per monitorare costantemente l'eventuale presenza di Legionella e le sue concentrazioni. 

Trattamento Legionella

Effettuiamo trattamenti Legionella con ausilio di prodotti disinfettanti biodegradabili ed approvati  dal Ministero della Sanità ed OMS, ripristinando le corrette condizioni igieniche di utilizzo. 

Interventi personalizzati

Progettiamo e attiviamo piani di trattamento personalizzati sulla base delle configurazioni specifiche degli impianti presenti adottando le migliori soluzioni tecniche per garantire un ambiente di lavoro sicuro e conforme alle normative vigenti.

 

BONIFICA CANNE FUMARIE

Manteniamo le canne fumarie pulite e libere da residui di fuliggine e detriti. La pulizia regolare delle canne fumarie è essenziale per evitare incendi, fumi e odori sgradevoli.

Interveniamo con bonifiche integrali delle canne fumarie di forni, camini, etc. rimuovendo ogni tipo di particolato fuliginoso, con l’obiettivo di garantire le ottimali condizioni di utilizzo ed eliminare il rischio incendio.

Cosa facciamo

Pulizia e rimozione dei residui

Le bonifiche sono eseguite riducendo al minimo l'impatto sull'ambiente provvedendo alla copertura preventiva degli arredi e completo recupero dei particolati rimossi, garantendo una corretta evacuazione dei fumi e una migliore efficienza del sistema.

Prevenzione degli incendi

Le stratificazioni di particolati prodotti dalla combustione, accumulati nel tempo sulle superficie interne delle canne fumarie, sono altamente infiammabili e devono essere periodicamente rimosse, al fine di evitare l'innesco incendio.

Miglioramento della qualità dell'aria

Una canna fumaria mantenuta pulita garantisce l'efficienza del sistema, evita fumi indesiderati e odori sgradevoli in ambiente e contribuisce al corretto ricambio dei volumi d'aria, migliorando pertanto la qualità del microclima e il benessere delle persone.

SANIFICAZIONE AMBIENTI

Offriamo servizi di sanificazione completa degli ambienti nel tuo ristorante. Utilizziamo prodotti e tecniche avanzate per eliminare batteri, virus, muffe e cattivi odori, creando un ambiente igienico e sicuro per i tuoi ospiti e il personale.

La sanificazione ambientale è fondamentale per garantire un’esperienza positiva e affidabile nel tuo locale.

Cosa facciamo

Disinfezione completa

Effettuiamo una completa sanificazione degli ambienti con le migliori tecnologie e prodotti sanificanti certificati, procedendo ad una saturazione integrale dell’ambiente (Ozono – Perossido di idrogeno – Plasma freddo) e successivo aumento del tempo di contatto degli agenti ossidanti al fine di eliminare totalmente ogni forma di batterio, muffe, virus e altri eventuali agenti patogeni presenti.

Controllo degli odori

Utilizziamo prodotti specifici per eliminare gli odori sgradevoli che possono derivare dalla cucina o da altre fonti all'interno del ristorante, assicurando un'esperienza piacevole e confortevole per i tuoi ospiti.

Purificazione dell'aria

Attraverso l'uso di tecnologie avanzate, miglioriamo la qualità dell'aria all'interno del tuo ristorante, rimuovendo pollini, allergeni e altre particelle nocive, creando un ambiente salubre e respirabile.

SORVEGLIANZA SANITARIA E MONITORAGGIO

Il quadro normativo vigente obbliga ad effettuare il monitoraggio periodico degli impianti aeraulici ed idrici implementando piani di sorveglianza sanitaria che prevedono campionamento e analisi di laboratorio mirate a valutare la presenza e le concentrazioni di Legionella, altri agenti patogeni quali batteri, virus, muffe e altri contaminanti.

Attraverso videoispezioni, campionamenti e analisi di laboratorio, siamo in grado di fare una valutazione oggettiva completa sulla condizione igienica dell’impianto, utile a definire opportune azioni correttive, mirate a soddisfare i requisiti normativi previsti, assicurare un ambiente salubre e sicuro ed evitare sanzioni e pubblicità negativa.

Cosa facciamo

Monitoraggio costante degli impianti aeraulici e idrici

Attuiamo quanto previsto dale linee guida del 7 maggio 2015 per il controllo della Legionellosi in impianti aeraulici e idrici e quanto indicato dal quadro normativo vigente in materia di manutenzione predittiva negli impianti aeraulici. Fondamentale a soddisfare gli obblighi previsti è istituire un programma di monitoraggio e sorveglianza sanitaria che rispetti le frequenze e quanto indicato nel DVR (Documento di Valutazione del Rischio) specifico.

Videoispezioni per una visione completa

Utilizziamo le migliori tecnologie disponibili per effettuare videoispezioni ed acquisire immagini e video di qualità, che possano consentire la valutazione dello stato di conservazione degli impianti sia da un punto di vista strutturale che della condizione igienica. Le immagini e i video completano il quadro con le analisi di laboratorio. 

Campionamento e analisi di laboratorio accurati

Eseguiamo campionamenti e analisi di laboratorio accreditati, al fine di valutare il range dei livelli di Legionella, batteri, muffe, altri agenti patogeni e sedimentazioni nocive eventualmente presenti sulle superfici interne degli impianti, fornendo una valutazione oggettiva delle condizioni igieniche.

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